Интернет - музей. Открытки "Блюда таджикской кухни".

Главная Контакты


Новости:

10.1.2010 Добавлена еще одна серия открыток на тему 'Бл...

5.1.2010 Полное обновление интерфейса. Не сравнить с т...







Высказывания:
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказал Бог.


Открытка "Лагман" из серии "Блюда таджикской кухни".Старое фото. Антиквариат. Предки. Родина.

Описание: открытка. 90х140мм. Цветная печать. Название: "Лагман".
Лагман (Лапша с мясом). На 4 порции. Мука пшеничная — 3 стакана, вода — 1 стакан, мясо — 500 г, жир — 60 г, лук репчатый — 150 г, редька, картофель, капуста — по 200 г, болгарский перец — 2 шт., чеснок, зелень, кислое молоко, соль, специи по вкусу. Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30—40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде.
Приготовление соуса — кайлы
Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-—40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое молоко.

Открытка. Лагман.Открытка. Лагман. Обратная сторона.

1. Открытка. Салат из болгарского перца.
2. Открытка. Салат из редиса.
3. Открытка. Салат витаминный.
4. Открытка. Каурмо шурбо.
5. Открытка. Карам шурбон гушти.
6. Открытка. Угро.
7. Открытка. Плов таджикский.
8. Открытка. Шашлык любительский.
9. Открытка. Мясо в собственном соку.
10. Открытка. Пельмени с зеленью.
11. Открытка. Лагман.
12. Открытка. Баклажаны, фаршированные овощами.
13. Открытка. Катлама.
14. Открытка. Самбуса вараки.
15. Открытка. Халвайтар.
17. Обложка "Блюда таджикской кухни".



Кого заинтересовала идея компьютерной экспозиции посредством интернета и у кого есть достойные экспонаты, пишите в форму обратной связи и я постараюсь сделать все возможное, чтобы Ваши экспонаты попали на страницы сайт-музея. Тем более что человек-обладатель экспоната не меняется.



Хочется верить, что-то прочитанное на страницах этого сайта возьмет на вооружение труженник полей, лесов и рек, в простонародье называемый SEOшником или быть может напишет об этом трактат простой студент - "слови голову" и защитится быть может красным дипломом от пули хулигана хохмоча. Но нет. Этот проект вечен! Он ни о чем. Кроме денех и их побрякивания в электронных кошелях интернета.(Бредятина полная). Аминь.
Пиши всезнайка-искатель, если тебя это еще не достало.
Спасибо за терпение и сотрудничество.

Добавьте эту страницу в закладки:

   

Все права защищены (C) 2008-2018 Большая распродажа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования