Высказывания:
Я вижу, что крепость, которую построили тысячи людей, может разрушить один человек. А как быть, если строит один, а разрушителей - тысячи?
Имам Шамиль
Открытка "Лагман" из серии "Блюда таджикской кухни".Старое фото. Антиквариат. Предки. Родина.
Описание: открытка. 90х140мм. Цветная печать. Название: "Лагман". Лагман (Лапша с мясом). На 4 порции. Мука пшеничная — 3 стакана, вода — 1 стакан, мясо — 500 г, жир — 60 г, лук репчатый — 150 г, редька, картофель, капуста — по 200 г, болгарский перец — 2 шт., чеснок, зелень, кислое молоко, соль, специи по вкусу. Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30—40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде.
Приготовление соуса — кайлы
Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-—40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое молоко.
Кого заинтересовала идея компьютерной экспозиции посредством интернета и у кого есть достойные экспонаты, пишите в форму обратной связи и я постараюсь сделать все возможное, чтобы Ваши экспонаты попали на страницы сайт-музея. Тем более что человек-обладатель экспоната не меняется.
Хочется верить, что-то прочитанное на страницах этого сайта возьмет на вооружение труженник полей, лесов и рек, в простонародье называемый SEOшником или быть может напишет об этом трактат простой студент - "слови голову" и защитится быть может красным дипломом от пули хулигана хохмоча. Но нет. Этот проект вечен! Он ни о чем. Кроме денех и их побрякивания в электронных кошелях интернета.(Бредятина полная). Аминь. Пиши всезнайка-искатель, если тебя это еще не достало. Спасибо за терпение и сотрудничество.