Высказывания:
Никогда не удается делать что-то одно.
Закон Хардина
Открытка "Угро" из серии "Блюда таджикской кухни".Старое фото. Антиквариат. Предки. Родина.
Описание: открытка. 90х140мм. Цветная печать. Название: "Угро". Угро (Суп-лапша с мясом). На 4 порции. Говядина или баранина — 500 г, лук репчатый — 150 г, морковь — 150 г, зелень — 1 пучок, горох — 1 стакан, картофель — 300 г, соль, специи по вкусу. Мука —1,5 стакана, яйцо —1 шт., вода, соль. Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 минут картофель. Отдельно приготовить угро — тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30—40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10—15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
Кого заинтересовала идея компьютерной экспозиции посредством интернета и у кого есть достойные экспонаты, пишите в форму обратной связи и я постараюсь сделать все возможное, чтобы Ваши экспонаты попали на страницы сайт-музея. Тем более что человек-обладатель экспоната не меняется.
Хочется верить, что-то прочитанное на страницах этого сайта возьмет на вооружение труженник полей, лесов и рек, в простонародье называемый SEOшником или быть может напишет об этом трактат простой студент - "слови голову" и защитится быть может красным дипломом от пули хулигана хохмоча. Но нет. Этот проект вечен! Он ни о чем. Кроме денех и их побрякивания в электронных кошелях интернета.(Бредятина полная). Аминь. Пиши всезнайка-искатель, если тебя это еще не достало. Спасибо за терпение и сотрудничество.