Мысли и афоризмы:
Друзья мои! идите твердыми шагами по стезе, ведущей в храм согласия, а встречаемые на пути препоны преодолевайте с мужественною кротостью льва.
Козьма Прутков.
Открытка "Плов таджикский" из серии "Блюда таджикской кухни".Старое фото. Антиквариат. Предки. Родина.
Описание: открытка. 90х140мм. Цветная печать. Название: "Плов таджикский". Плов таджикский. На 4 порции. Рис — 1 кг, баранина — 800 г, жир — 400 г, морковь — 800 г, лук репчатый — 500 г, зелень — 1 пучок, барбарис — 1ч. ложка, соль, специи по вкусу.
Очищенную луковицу или зачищенную косточку мяса обжарить в сильно разогретом жире. Затем вынуть их, положить нарезанную баранину, репчатый лук и жарить до образования румяной корочки. Добавить шинкованную морковь, специи и обжаривать еще 8—10 минут. Затем залить водой, посолить, положить промытый, предварительно замоченный, рис и довести до готовности. Воды влить примерно в 1,5 раза больше, чем риса. Готовый плов уложить горкой, украсить зеленью и кусочками мяса. Отдельно к плову подать овощные салаты, зелень, лук репчатый.
Кого заинтересовала идея компьютерной экспозиции посредством интернета и у кого есть достойные экспонаты, пишите в форму обратной связи и я постараюсь сделать все возможное, чтобы Ваши экспонаты попали на страницы сайт-музея. Тем более что человек-обладатель экспоната не меняется.
Хочется верить, что-то прочитанное на страницах этого сайта возьмет на вооружение труженник полей, лесов и рек, в простонародье называемый SEOшником или быть может напишет об этом трактат простой студент - "слови голову" и защитится быть может красным дипломом от пули хулигана хохмоча. Но нет. Этот проект вечен! Он ни о чем. Кроме денех и их побрякивания в электронных кошелях интернета.(Бредятина полная). Аминь. Пиши всезнайка-искатель, если тебя это еще не достало. Спасибо за терпение и сотрудничество.